Zeit sich zu entspannen.

Das Restaurant

Unser Restaurant „Zum Musikhaus“ in Donaueschingen bietet Ihnen alles, was Sie für ein kulinarisches Erlebnis und ein genussvolles Menü brauchen: In der Speisekarte unseres Restaurants finden Sie traditionelle Gerichte, gutbürgerliche Speisen und saisonale Köstlichkeiten.

Dazu können Sie es sich in dem gemütlichen und schönen Ambiente in unserem Restaurant gut gehen lassen – unsere hellen Räume bereiten eine angenehme Atmosphäre.

Die Küche

Die deutsche Küche mit ihren regionalen und saisonalen Spezialitäten hat viel zu bieten. Erleben Sie diese Vielfalt auf einer kulinarischen Reise vom Norden bis in den Süden Deutschlands oder entscheiden Sie sich für einen jahreszeitlichen Streifzug und Gerichte mit Spargel oder Kürbis – ganz traditionell und modern interpretiert.

Unsere Küche wird auch von mediterranen Einflüssen geprägt. 

Das Köcheteam von unserem Restaurant, arbeitet jeden Tag mit viel Leidenschaft daran, unsere saisonalen Gerichte zu perfektionieren sowie saisonale und regionale Speisen zu zaubern.

Dabei liegt es uns besonders am Herzen, abwechslungsreiche und frische Menüs zu servieren – denn die Tradition soll mit der Moderne verschmelzen und eine stimmige Kombination ergeben. 

Aus diesem Grund kreieren wir Neuinterpretationen traditioneller Gerichte und bieten Ihnen exquisite Speisen, ganz nach Ihren Vorstellungen.


Wir kochen für Sie!

Pascale Marquardt

mit seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie hat seine Passion des Kochens zu seinem Beruf gemacht. Ob „à la Carte“ oder große Veranstaltungen mit bis zu 1500 Personen wurden bereits durch Ihn bekocht. Dabei bleibt die Sorgfalt auch bei Großveranstaltungen nicht auf der Strecke.
Für die VHS Baar leitet er Kurse in Hygiene nach HACCP und bildet damit Vereinsmitglieder der unterschiedlichen Gruppierungen aus, damit diese im Rahmen von Festen mit Lebensmittel umgehen dürfen. Die Hygiene in der Küche versteht er als wichtige Grundlage um ein qualitativ einwandfreies Essen auf den Tisch zu bringen.

Carsten Duchnow

Der ehemalige stellv. Küchenchef ( SousChef ) im renomierten Hotel und Restaurant Öschberghof betreut sowohl das á la Carte Geschäft, Hochzeiten wie auch die Großveranstaltungen. Als angehender Küchenmeister kann er auf eine jahrelange Erfahrung für solche Veranstaltungen zurückgreifen. 

Steven Koch

Steven ist Küchenchef eines großen Unternehmens. Weiterbildungen als Diätkoch und sein persönlicher Anspruch an seine Ideen und Kreationen bringen wahre Schätze auf den Teller.


Das Büro als Basis!
Durch Ihre Ausbildung besitzt Frau Gosia Marquardt umfangreiche Kenntnisse im kaufmännischen Bereich und setzt diese in vollem Umfang im Back-Office um. Alle geschäftlichen Prozesse, wie Bestellung, Rechnungsstellung, und finanzielles Controlling werden von Ihr durchgeführt. Außerdem zeichnet sie für alle Maßnahmen der Kommunikation und des Marketing verantwortlich.

Dekoration & Floristik

Sabrina Günther ist die Inhaberin von "indekoristik". Sie ist seit  2006 in der Hochzeits & Eventbranche tätig mit dem Schwerpunkt Dekoration & Floristik. Zusätzlich absolvierte sie 2014 die Prüfung zur IHK - zertifizierten Hochzeitsplanerin.

In den vielen Jahren hat sie schöne, emotionale, bewegende, lustige, überraschende und einzigartige Momente erleben dürfen, die ihr die Kunden beschert haben. Es ist einfach wunderbar mit welche Leidenschaft und Hingabe sie unsere Kundenwünsche umsetzt und die Persönlichkeit jedes Events gestaltet. Diese Branche ist ihre große Leiden


Kontakt

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